Яндекс.Метрика

«Вору в законе» сделали последнее предупреждение

Работники ГУРР МВД и МУР прекратили сходку адептов криминального мира. Гангстеры собрались по случаю юбилея «вора в законе» Гурама Чихладзе (Квежоевич). Он осуществляет контроль ряд бригад борсеточников, проявляет себя вызывающе в публичных местах, потому в преддверии Чемпиона мира по футболу с мафиози провели разъяснительную работу. Данное теснее 2-ое задержание «законника» за прошедшее время. Третье, возможно, завершится арестом.

Как сообщил «Росбалту» анонимный источник в правоохранительных органах, 23 мая Гураму Чихладзе исполнилось 34 года, это событие «криминальный генерал» принял решение отметить в каком-то из ресторанов на свежем воздухе Великая Пироговская в Столице. Истина, подозревая, собственно на событие имеют все шансы пожаловать постояльцы в погонах, Квежоевич устроил коварный ход. К началу торжества он позвал гангстеров, не имеющих «воровских» званий. А «криминальные генералы», такая как ближайший приятель Гурама Жора Калашян (Котик младший), обещали пожаловать во много раз позднее. Оперативники про это не могли знать и нагрянули в ресторан скоро в последствии того, как прозвучали 1-ые пожелания. Потому в зале они застигли лишь 1-го «вора в законе» — самого именинника. Почивающих гангстеров притормозили, после этого с ими провели профилактические разговоры. Необыкновенно длительной она была с Чихладзе. Согласно заявлению собеседника агентства, Квежоевич за последние месяцы был соучастником вблизи небольших конфликтов в социальных местах.

«Грабители в законе» начинают разделять государство Шакро

Выразив опасения покушения, Гурам передвигается на бронированной автомашине с службой охраны. Телохранители неизбежно сопровождают его в рестораны, ночные клубы, моллы. Чихладзе, смахивает,  почему-то принял решение припомнить о «злых 90-х», т. к. проявляет себя в высшей степени вызывающе. Сообща с сторожами он не разов принял участие в стычках с охранником, халдеями и т. д. В преддверии Чемпионата мира похожее поведение, как скоро человек  прогуливается с массой боевиков, цепляется к коллективу и к иным гостям, очень не нужно.

Были к Чихладзе и другие вопросцы. При этом они прикасались и его закадычного приятеля Калашяна, который освободился в последствии отсидки исключительно осенью 2017 года. Квежоевич и Котик младший осуществляют контроль ряд бригад борсеточников, чья работа также имеет возможность расстроить представление от Рф у постояльцев, которые прибудут на ЧМ-2018.

В последствии разговоры Чихладзе выпустили. Как раньше извещал «Росбалт», в начале января 2018 года оперативники теснее удерживали Квежоевича. В тех случаях первопричин чтобы достичь желаемого результата было немного. Во-1-х, трибунал принял нелегальным отечественное гражданство «вора в законе». Так же, у него в кармашке сыскалась учебная лимонка. Юристам и заступникам Чихладзе тогда уже получилось решить все вопросцы, и он вышел на свободу. Учитывая мнение источника агентства, 23 мая Квежоевичу было вынесено заключительнее предотвращение. Последующее задержание с немаленький возможностью завершится ему сроком.

Гурам Чихладзе и Жора Калашян считаются наследственными «воришками в законе». Последний — отпрыск авторитетного мафиози Константина Калашяна (Котик), который умер в Столице в 2001 году. Гурам — отпрыск басни криминального мира, фаворита кутаисского клана Автандила Чихладзе (Квежо). Он был зверски убит в 1994 году.

Основная воровская надежда Чечни

Гураму в тех случаях было 10 лет. Весной  в жилплощадь Квежо на Ломоносовском проспекте пришли немного человек (гангстер определенно знал визитеров), которые опосля недолгой разговора начали стрелять. Законопреступники застрелили Автандила Чихладзе и его супругу, а Гурам получил ранение. Сам он в связи пережитого шока не припоминал ни событий произошедшего, ни тех, кто расправился с его семьей.

Правоохранительные органы но и не раскрыли данное правонарушение. Но в криминальном мире его сходу «повесили» на ближайшего приятеля Автандила Чихладзе Давида Мелкадзе. Типо меж ими образовался инцидент в связи иного «вора в законе». Квежо и Дато Потийский разошлись во воззрениях, заслуженно ли данный мафиози носить «воровской» титул.

Малюсенький Гурам практически воспитывался в семьях «грабителей в законе» из «кутаисского клана», в частности — у Элгуджи Кублашвили (Гижуа). Теснее в 16 лет Чихладзе-младший был «коронован» 3 «законниками»  — Бадри  Когуашвили (Бадри Кутаисский), Жорой Углавой (Тахи) и Рамазом Дзнеладзе. За плечами Квежоевича 2 судимости. В 2013—2014 годах он был более недалёк с «криминальным генералом» Эдуардом Асатряном (Эдик Осетрина).

В процессе «разборок» и столкновений Гураму иногда помнили, собственно все понимают, кто убил его основателя, хотя за него там не отомстили.

56462 СС0 Public Domain «Овощной» ставленник «грабителей в законе» арестован дома

В следствии Давид Мелкадзе, который давным-давно лишился «воровского» титула, отошел от криминальных дел и промышлял делом в Подмосковье, был убит.  Ну а в актив Квежоевича гангстеры записали идеальную вендетту.

Правоохранители подозревали Чихладзе в данном правонарушении, и он предпочел уехать из Рф в Израиль. Позднее расстрел Давида Мелкадзе на себя брал гражданин Армении Бахши Петросян, после этого Квежоевич смог возвратиться в Столицу. Истина, с той поры он выезжает на бронированном лимузине и с службой охраны.

Юрий Вершов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *