Яндекс.Метрика

Уругвай Россия 3:0

Уругвай возглавил группу «А» после победы над десятью хозяевами России с двумя мячами в первом тайме, а третий третий во втором тайме поставил их на побег.

Голы от Луиса Суареса и собственный гол от Дениса Черышева поставили Уругвай в хорошее положение в первом тайме, в то время как Игорю Смольникову были даны его походные ордена за два бронируемых преступления. Эдисон Кавани забил почти время остановки во втором тайме.

Луис Суарес поймал оборону российской обороны, когда он свернулся в ничем вправо с мячом в угол ворот Акинфеева.

Черышев, который является лучшим в истории России на этом чемпионате мира, пропустил собственную цель, так как выстрел Лаксальта отклонился от него во второй Уругвай.

Игорю Смольникову была показана вторая желтая карточка, чтобы добавить к страданиям России.

У Дзюбы был шанс забить умиротворяющую цель для России во втором тайме, но полностью распухнул его линии.

Это было три года, когда Диего Годин увидел, что его заголовок спас Акинфи с углового, но Эдисон Кавани был там на отскоке, чтобы нанести больший урон усталым десяти мужчинам.

Пять вылетов из матча
Превосходная атмосфера

Несмотря на поражение, атмосфера, созданная как уругвайскими, так и российскими сторонниками, была отличной. Русские действительно поддержали свою команду, пока не уступили второй гол.

Уругвай показывает класс в нужное время

Это был первый реальный тест для обеих сторон, и южноамериканцы вышли на первое место в этом списке. Целью Суареса было умное мышление, а также усилия Лаксальта и Кавани, и у них могло быть еще несколько.

Прочный Уругвай

Это третий последовательный чистый лист для мужчин Оскара Табареза. Это хорошее чтение, попадающее в нокауты, и даст им уверенность в сильных оппозиционных нападениях, которые должны быть либо в Иране, либо в Испании, либо в Португалии.

Дисциплина для России

Эти две желтые карточки действительно стоили России. Ряд желтых карточек, уже разданных игрокам, несколько раз шел по яичной скорлупе.

Родригес горстка

Эдисон Кавани и Луис Суарес могут быть горсткой, но 32-летний Кристиан Родригес выглядит следующим лучшим атакующим выходом. После этого он несколько раз тестировал Акинфеева. Он может быть человеком, которого нужно искать, если другие двое пропадут без вести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *