Яндекс.Метрика

Рим,Берлин и Вена договорились о новых принципах миграционной политики

Министры внутренних дел Италии Маттео Сальвини из Италии, Хорст Зеехофер из Германии и Герберт Кикль из Австрии после переговоров в Инсбруке в четверг отметили, что «ось желаний» во главе с Вене, Берлином и Римом будет обуздать вылеты и высадки мигрантов в Европе, которые действительно бежали, прибыли в Европу.

Итальянские предложения по мигрантам должны стать членами ЕС, сказал министр внутренних дел Маттео Сальвини после трехсторонних переговоров в Инсбруке в четверг с немецкими и австрийскими коллегами Хорстом Зеехофером и Гербертом Киклом. «Это принесет удовлетворение, если итальянские предложения станут европейскими, с сокращением вылета, высадки и издержек мигрантов», — сказал он.

«Если итальянская модель станет европейской, это станет поводом для гордости».

Премьер-министр Джузеппе Конте сказал после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель накануне второго дня саммита НАТО в четверг, что «отличное открытие для мигрантов дошло до вступления в силу выводов, которые мы разделили на Европейском совете». Он сказал: «Сейчас речь идет о реализации этого плана».

Конте сказал: «Это должно быть сделано с теми идеями и принципами, которые были согласованы.«Поэтому мы должны работать над этим в ближайшие дни с ней и с европейскими институтами».Конте сказал, что «я составляю письмо Юнкеру, Туску и европейским институтам, чтобы подтолкнуть Европу к внедрению этих инновационных принципов иммиграции, которые появились в Европейском совете». Он сказал, что обсуждал мигрантов в тет-а-тет с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Конте добавил, что с президентом Франции Эммануэлем Макроном не было «язвительности или конфликта» и «мы будем защищать наши позиции повсюду».Министр внутренних дел Маттео Сальвини сказал: «В Италии накопилось 500 000 нелегальных иммигрантов, и если нам не удастся выдворить более 10 000 в год, нам потребуется 50 лет, чтобы восполнить прошлое».Он сказал, что «нет конкретных результатов» от инициатив ЕС в Африке.

Сальвини сказал на неофициальной встрече министров внутренних дел ЕС: «Правильно подумать, что произойдет через несколько месяцев, но еще две мигрантские лодки прибывают в Италию с сотнями мигрантов». Моя проблема сегодня, а не через несколько месяцев ».

На корабле сторожевого берега Дичиотти до сих пор не было указаний министерства внутренних дел о выгрузке 67 мигрантов в Трапани.

Сальвини сказал, что он не разрешил бы никаким мигрантам выйти из Дичиотти, который пристыкован к Трапани, прежде чем установить, кто якобы «атаковал» экипаж корабля, который их спас, Вос-Таласса. Два предполагаемых «нарушителя спокойствия» среди 67 спасенных мигрантов якобы угрожали жизни экипажа на борту буксира для буровых установок.

Прокуроры провели саммит в Трапани, чтобы решить, какие меры принять на Вос Таласса, где два спасенных мигранта, как сообщается, ганцы и суденцы, обвиняются в «захвате судна, угроз и насилия в отношении членов экипажа».

Между тем парусник с 60 мигрантами на борту направляется в район Сиракузы, а 23 тунисца приземлились на окутанном камнем острове Лампедуза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *