Яндекс.Метрика

Встреча Трампа и Терезы Мэй. Нападки США на Соединенное Королевство

Президент Дональд Трамп продолжал нападать на европейских союзников Америки в четверг — на этот раз, нацелившись на премьер-министра Соединенного Королевства Терезу Май за день до того, как они собираются встретиться в Лондоне.

Британская газета таблоидов The Sun опубликовала интервью с Трампом в четверг, где президент взорвал майские переговоры в Брексите, а также европейскую иммиграционную политику, а также мэра НАТО и Лондона Садика Хана.

Трамп сказал, что план майского плана на «мягкий Брексит» может сорвать американскую торговую сделку с U.K., поскольку островная нация останется слишком близкой с Европейским Союзом.

«Мы сейчас набираем обороты в Европейском Союзе, потому что они не относились к США справедливо на торгах», — сказал Трамп. «Нет, если они это сделают, я бы сказал, что это, вероятно, закончит крупные торговые отношения с Соединенными Штатами».

В интервью Трамп настаивал на том, что он договорился о сделке иначе, чем в мае, и он сказал, что предоставил премьер-министру свои «взгляды на то, что она должна делать и как вести переговоры».

«Я бы сделал это по-другому, я сказал Терезе Мэй, как это сделать, но она не согласилась, она не слушала меня, она хотела пойти по другому пути», — сказал он.

«Я бы сказал, что она, вероятно, пошла наоборот, — сказал Трамп. «Если ты действительно выглядишь, она, вероятно, пошла наоборот, и все в порядке. Она должна договориться о том, как она себя знает. Но это плохо, что происходит».

Но Трамп отказался предоставить какие-либо сведения о советах, которые он предоставил Май.

Американский президент также похвалил Бориса Джонсона, который только что ушел в отставку в качестве британского министра иностранных дел на этой неделе, потому что он не одобрял майские переговоры по Брекситу. Трамп даже утверждал, что Джонсон, бывший мэр Лондона, «будет великим премьер-министром.

«Я думаю, что он отличный представитель для вашей страны», — сказал он. «Я был очень удивлен и огорчен тем, что он вышел из правительства».

Джонсон фактически остается в правительстве как член парламента, несмотря на отставку в качестве иностранного секретаря.

Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп сопровождают британский премьер-министр Тереза ​​Май и ее муж Филипп Май, когда они прибудут на ужин с черным галстуком с бизнес-лидерами в Дворце Бленхейма 12 июля 2018 года.
Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп сопровождают британский премьер-министр Тереза ​​Май и ее муж Филипп Май, когда они прибудут на ужин с черным галстуком с бизнес-лидерами в Дворце Бленхейма 12 июля 2018 года. Джефф Пью
Трамп также рассказал об иммиграционной политике в интервью, заявив, что Европа теряет свою идентичность и культуру из-за притока мигрантов.

«Разрешение иммиграции в Европе — позор, — сказал Трамп. «Я думаю, что это изменило структуру Европы. И если вы не будете действовать очень быстро, это никогда не будет тем, что было, и я не имею в виду это позитивным образом. Поэтому я думаю, что позволить миллионам и миллионам людей прийти в Европу очень, очень грустно. Думаю, вы теряете свою культуру ».

Трамп объединил иммиграцию и терроризм в интервью, и он сказал, что Хан, мэр Лондона, совершил «ужасную работу».

Трамп также взорвал лондонцев в целом, протестуя против его прибытия в Англию, и сказал, что он «любил Лондон как город», но добавил, «когда они заставляют вас чувствовать себя неприятными, почему я останусь там?»

Однако он похвалил королеву Англии, которую он должен встретиться в пятницу.

«Если вы думаете об этом, на протяжении многих лет она представляет свою страну, она никогда не ошибалась», — сказал он. «Ты не видишь, что-то неловкое. Она просто невероятная женщина. Моя жена — потрясающий поклонник. У нее прекрасная прекрасная милость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *